奖项及殊荣
2020年

时代医疗集团荣获「优质婚礼商户」殊荣

时代医疗集团于2020年符合「优质婚礼商户」计划的评核标准,获得推荐成为「优质婚礼商户」。此计划由生活易推行,经香港生产力促进局进行严格评核,评核范围包括环境、产品、员工及运作系统四大部分,以肯定时代医疗集团于各方面均为客户提供最优质服务。
2020年

时代医疗集团参与2020「友商有良」嘉许计划

时代医疗集团于2020年,参与「友商有良」嘉许计划,从而传达香港企业充分体现关怀弱势社群,推动社会共融之精神。
2019年
时代医疗集团于2019年,成功为使用对常染色体单核苷酸多态性(SNPS)进行靶向下一代测序以测定非整倍体的无创产前检测方法获得专利,标志着集团于无创产前检测科技有着极高的技术规格要求。
2019年

时代医疗集团荣获「优质婚礼商户」殊荣

时代医疗集团于2019年符合「优质婚礼商户」计划的评核标准,获得推荐成为「优质婚礼商户」。此计划由生活易推行,经香港生产力促进局进行严格评核,评核范围包括环境、产品、员工及运作系统四大部分,以肯定时代医疗集团于各方面均为客户提供最优质服务。
2019年

时代医疗集团再次荣获「商界展关怀」殊荣

时代医疗集团于2017/19年获香港社会服务联会颁发「商界展关怀」殊荣,表扬过去一年对社会的关怀,集团会继续努力,持续参与社会服务,帮助社会上有需要的人士。
2019年
时代医疗集团于2019年,荣获由孕妈妈颁发《2019 至尊妈宝品牌优秀选》香港优秀医疗服务组,标志着集团于母婴服务获得优秀认可。
2018年
时代医疗集团于2018年,成为香港首间亦是目前唯一获美国血库协会AABB关系鉴定认证的基因检测机构。 AABB为被认证之化验室制定了极高的流程标准和质量监控,其发出的认证更是国际公认的最高水平及最具权威性。 这些认证标志着时代基因检测中心的管理体系,设备条件和技术能力均达至国际最高认可水平。
2018年
时代医疗集团于2018年,成功为使用常染色体单核苷酸多态性(SNPS)确定亲属关系的无创产前检测方法获得专利,标志着集团于无创产前检测科技有着极高的技术规格要求。
2018年
时代医疗集团于2018年,成功为使用常染色体单核苷酸多态性(SNPS)确定亲子关系的无创产前检测方法获得专利,标志着集团于无创产前检测科技有着极高的技术规格要求。
2017年
时代医疗集团于2017年顺利获得ISO 9001国际质量认证,标志着集团的管理体系达至国际认可水平。在此认证的各项评核准则中,包括总公司范围、化验所范围、医疗服务及营运方面均经过评审员审核,确保符合ISO 9001的质量
2017年

时代医疗集团荣获「商界展关怀」殊荣

时代医疗集团于2017/18年获香港社会服务联会颁发「商界展关怀」殊荣,表扬过去一年对社会的关怀,集团会继续努力,持续参与社会服务,帮助社会上有需要的人士。
action success
×